forbot
ALL.BIZ: Россия
Отзывов: 0
  • АСТехнология, ООО
  • Статьи
  • Генераторы электрические
  • Топливно энергетический комплекс

Топливно энергетический комплекс

Не только работа всех современных предприятий, но и вся наша жизнь, от быта до развлечений, напрямую и неразрывно связана с регулярным и бесперебойным снабжением электроэнергией.

Однако это влечет за собой и ряд проблем.

Во-вторых, далеко не везде в нашей стране качество предоставляемого энергоснабжения можно назвать высоким. Даже в городской черте нормальными считаются отключения, падения напряжения и колебания частоты, что уж говорить о загороде. А во многих местах Российской Федерации и вовсе отсутствуют стационарные сети электроснабжения. Или же энергия подается только часть года – и летом на вашей даче есть возможность проводить вечера при свете, готовить еду на плите и заряжать гаджеты, а зимой приходится отказаться от поездок в уютный дом, потому что там нет ни света, ни тепла.

Поэтому на помощь приходят независимые источники питания. Такой источник может взять на себя обеспечение электричеством всего эксплуатируемого оборудования – полностью или частично. Чаще всего в качестве таких источников используются автономные электрогенераторы. Они могут иметь различную мощность, и работают, как правило, либо на дизельном топливе, либо на газе.

Использовать такие установки можно в качестве основного источника электроэнергии там, где отсутствует стационарная сеть электроснабжения, или же она есть, но доступ к ней затруднен, или ресурса сети не хватает для полноценной работы объекта. Например, это организация электропитания оборудования на предприятиях, находящихся далеко от городов – лесопилках, предприятиях по добыче полезных ископаемых. Или строительные площадки, где еще не подведено стационарное электропитание. И так далее.

Кроме того, автономная энергетическая установка применяется в качестве резерва на случай аварийного отключения основного источника электроэнергии.

Компания «АСТехнология» предлагает дешевый, экологичный и эффективный вариант генераторных установок – автономные энергетические комплексы АЭС-ГГ. Это электрогазогенераторы, топливом для которых могут служить древесина и отходы деревообработки – обрезки веток, щепа, опилки и так далее.

Описание

Компания «АСТехнология» предлагает дешевый, экологичный и эффективный вариант генераторных установок – автономные энергетические комплексы АЭС-ГГ.